Dosen, Kaprodi, dan Pegawai FMIPA UNM Terima Penghargaan Berprestasi Tingkat Fakultas

Makassar, FMIPA UNM – Universitas Negeri Makassar (UNM) memberikan penghargaan kepada Dosen, Kaprodi, dan Pegawai berprestasi tingkat fakultas pada Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia di Gedung Phinisi UNM, Rabu (17/08/2021) lalu.

Drs. Suwardi Annas, M.Si., Ph.D., selaku Dekan FMIPA UNM mengucapkan selamat kepada para dosen, kaprodi, dan pegawai yang berhasil mendapatkan penghargaan dan berhasil membuat nama kampus bersinar.

“Saya ucapkan selamat kepada para dosen, kaprodi, dan pegawai yang telah berhasil mendapatkan penghargaan berprestasi. Semoga dengan penghargaan ini, dapat bermanfaat untuk diri sendiri dan orang lain. Tak hanya itu, semoga akan banyak lagi dosen, kaprodi, dan pegawai yang berhasil membawa nama baik kampus”, ujar Drs. Suwardi Annas, M.Si., Ph.D. saat ditemui langsung usai acara, Rabu (17/08/2021).