Pengusaha Kursus Kampung Inggris, Akbar Mappiare Jadi Praktisi Mengajar di Pendidikan IPA

Program Praktisi Mengajar FIsika UNM

Program Studi Pendidikan IPA melaksanakan perkuliahan yang menghadirkan Dosen Tamu dari Praktisi, Akbar Mappiare. Alumni Pendidikan Matematika UNM dan Bristol University, Inggris kini sudah menjalankan kursus Bahasa Inggris di Kampung Pare dalam kurung waktu 7 tahun terakhir.

Punggawa Flip Pare memberikan perkuliahan sebanyak dua kali pertemuan dengan materi (1) Entrepreneurship Era Milenial yang berisi materi tentang jenis bisnis apa sih yang cocok dijalankan di era digital ini dan materi (2) Busines Model Canva dimana Mahasiswa pendidikan diarahkan untuk menganalisis potensi, peluang, ancaman dan halangan dalam mengembangkan bisnis.